Zum Schwob

Traditionelle Fleischgerichte

Thema: Internationale Gulasch-Varianten

Ein Zitat für die Nachwelt von mir:

Das Kochen für sich als Handlung betrachtet, stellt keine Kunst dar. Jedoch beim Kochen einen wahren Genuss zuzubereiten ist die eigentliche Kunst des Kochens.

Thema: Klassische Gerichte aus der Röhre

Ein Zitat für die Nachwelt von mir:

Die pure Lust zum Essen begann just in dem Moment, als der Braten in die Röhre sah. Die Gier am Tische stieg spontan, als der Braten aus der Röhre kam.

Hier kommen bald weitere Rezepte


In den nächsten Tagen/Wochen wird dieses Kapitel mit weiteren Rezepturen aufgefüllt

Vorschau:
Budapester Schaschlik
Bœuf Provenzial
Bœuf Bourguignon

Carré d‘agneau
Gratinierte Schweinemedaillons
Hirschgulasch ala Mama
Rinderlende in Bier-Senf-Sauce
Rinderroulade


u.v.m.

Bis die Tage
Euer Schwob